Примета

Бесконечный Век
С высоты птичьего полёта
В меня экскрементами метнул кто-то.
Метил в голову, но я увернулся -
гусь от досады орал - промахнулся.
Испачкан костюм, настроение в хлам,
а бабушка дома сказала: К деньгам!
Теперь на неё я с надеждой гляжу
и завещанья щедрого жду....