ночная рапсодия

Федор Матишев
НОЧНАЯ РАПСОДИЯ
Вода накатывалась рьяно
И отступала неспеша.
И Посейдон из океана,
Шел, тихо галькою шурша.
   И лунность высеребрила воды,
   И мир, с лицом, как у Пьерро,
   Свои ждал алые восходы,
   И шар земной летел к зеро.
Кого-то выигрыши ждали,
Потери ждали большинство,
Алели волны, набегали
И пропадало волшебство.
                13.03.13г.