С днём рожденья, дорогая!

Маковкина Людмила
Таня, Танечка, Танюшка!
Поздравляю от души!
Ты сноха мне и подружка,
Для тебя сейчас стихи...

Будь счастливой, моя дочка,
Будь красивой, молодой...
Рождена ты для сыночка,
Я горжусь всегда тобой!

С днём рожденья, дорогая,
Пусть все сбудутся мечты!
К сердцу нежно прижимая...
Пожелания просты:

Я всего тебе желаю,
Что сама желаешь ты!

Написала по просьбе моей подружки Лены, для её Танюшки в день её рождения!