***

Никодим Кефиров
К чему так долго.Тридцать пять
прекрасный возраст,чтоб закончить
свои дела.Раздать долги.
Кому-то с ядом пироги,
кому-то деньги или слово.
Знакомым книги раздарить,
потом проверить все ль готово.
Тихонько двери затворить,
и древнюю цикуту пить,
и ждать, когда начнется снова.