Закон жизни

Лина Смайл
Красивой жестокостью,
С лёгкой рукой,
Терпела все колкости
Жизни с тобой.
Терзая снаружи,
Ломаясь внутри,
Ещё не загнувшись, -
Шептала: "Уйди!".
Но ты не послушал,
Ты не ушёл,
И жизни нарушил
Смертельный закон:
"Когда любят тебя -
Люби в ответ.
Люби без обмана,
Иначе в жизни смысла нет".