Тянутся алчные руки...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не позволит Новороссия врагу взять её силой.
Не дождётся он у ней покаяния! Ещё хлебнёт он горечь потерь и разочарований. Мой стих называется «Тянутся алчные руки…»
 
 


 
Тянутся алчные руки,
Враг хочет крови напиться.
Людям сделать, лишь муки,
Но этому не случиться!
 

Мы не позволим ему,
Нашей земли коснуться.
Пусть пеняет на судьбу,
Что он вообще родился!
 

Здесь он будет лежать,
Здесь найдёт он могилу!
Пусть о нём плачет мать,
Что родила – скотину…
 

Тянутся алчные руки,
Им всё мало крови!
Они ползут, как гадюки,
Хотят штурм новый.
 

Но им суждено сломаться,
Не быть и не царствовать здесь!
Может, придётся сдаваться,
Это – прекрасная весть!
 

Пусть их мечтам не сбыться,
Сюда путь для них закрыт.
Крови людской им не напиться,
Будет враг в пух и прах разбит!...
 

Тянутся алчные руки,
Что убивать захотелось?
Вы – не люди, а – суки,
Нормально жить,  не хотелось?
 

Кто хочет только силой
Взять страну в оборот,
Жизнь  сделать не выносимой,
Наверно, тот идиот?
 

Наверно, у него «не все дома»,
И он потерял ориентир?
Людей этих, гнусная порода,
Не интересует мир.











27.02.2016 года.
 
    ;