Хочу сразу всё Шансон 90-х

Людмила Бисерова
Назначенье женщины – семья.
Поэтому влюбилась рано я!
Оказалось – это всё не то:
У жениха нет баксов и авто.
 Припев:
А я хочу, чтоб было сразу всё:
Тусоваться в барах, казино.
Загорать хочу я на Канарах,
А слышится: «На нарах, нарах, нарах».

Шансов нет достичь успех трудом.
О муже я мечтаю о крутом.
Пусть он вдвое старше, лысоват,
Но чтоб очень, очень был богат.
Припев:
А я хочу, чтоб было сразу всё:
Коттедж и яхта, модное манто!
Загорать хочу я в Таиланде.
А слышится: «Муж в банде, банде, банде».

Забывают девы об одном:
Не прилетают деньги с неба в дом.
Порой кровавый оставляют след
На теле и в душе… Не надо, нет!
Припев:
А я хочу, чтоб было всё иначе,
Чтобы законно жили мы богаче,
Чтоб со спокойной совестью летать
В любые страны мира отдыхать.
А я хочу, чтоб было у нас всё:
Коттеджи, яхты, модное авто,
Чтоб честный труд в почёте снова стал,
И каждый имел то, о чём мечтал.


PS Написано В 2000г по совету 6-летней внучки Настеньки,
раскритиковавшей  мои песни о любви под берёзками и чистой девичьей
мечте в те тревожные 90-годы…