Буратино...

Яна Ставер
 Буратино точит Нос!
Надоело быть Игрушкой!
Быть Звездою лишь на Час -
Словно Розовая Хрюшка!

 Надоело быть Мечтой...
И Нарочно Улыбаться!
Делать Позу Напоказ -
Когда Сердце не Смеется!

 Надоело Рисковать!
А Шампанское Закрыто...
Очень Трудно Признавать -
Твоя Карта Жестко Бита!

 Прозрачно-Кукольным Пьеро...
И Улыбаться, Улыбаться!
Не Ненавидеть, А Любить...
Когда Любовь Давно Забыта!










                28 Февраля 2016 г . Ночь