***

Лина Смайл
Переживанья терзают внутри,
Боль не даёт уснуть,
Что ты наделал, смотри -
В этом была вся суть.
Не изменишь уже ничего,
Только раны на сердце ножом,
А ты всё бредишь и бредишь,
Забвенным смертельным сном.