Казус - теорема

Сотер Ликтор
Достойное к достойному - спешит.
Но...как-то неуверенно,порою:
Как будто бы сомнением грозит
Или какой-то непонятною игрою.

Ну вот,к примеру:два величия столбят
Конкретно к совершенному дорогу,
Но...каждое - отдельно взятый ряд,
И...не спешат друг к другу на подмогу.

А если уж столкнутся по пути
(Ну,скажем,при делёжке перепутья),
То...лучше стороною обойти,
Ломающих устои словно прутья!

Ведь право будет каждое из них,
А поддержать из двух кого-то нужно...
Дилемма...Как же выбрать из двоих,
Когда и то и это - нам послушно?
...
Я для себя давно уже решил,
Объединив подобием гарема
Одно с другим,и этим разрешил
Известное как казус-теорема.


28.02.2016