Владику от автора

Юрий Кузякин 2
Владик, Владислав-
Умница.
Четко перейдет
Улицу.

Он всему всерьез
Учится
Голова вот-вот
Вспучится.

А фрегат в его
Гавани
К первому готов
Плаванью.

По волнам могучим
И ласковым
К светлому, манящему
Счастию.

В край Любви, Огня,
Верности.
Без чего не быть
Вечности.

Солнце-днем компас
Ночию-
Млечный путь пылает
Воочию.

Благостью и строгостью
Истины
С ней на веки вечные
Вместе мы.

В добрый путь. От души
Низко
По клонись до земли
Близким.

Всем родным и знакомым
Людям
Незнакомых-
Не позабудем.

И сейчас, и в былое
Время
На земле мы одно
Племя.

Пусть фрегат вдалеке
Тает
Всякий юный всегда
Знает:

Он на нем, как любой
Может
Мир познать, полюбить-
Тоже.

Я зажег в тебе луч
Веры
На фрегат, флибустьер
Смело!!!