Гламурные стихи

Сергей Крутов 54
Писать буду лишь гламур

Мур, мур, мур, мур, мур, мур
Мур, мур, мур, мур, мур, мур
Мур, мур, мур, мур, мур, мур
Мур, мур, мур, мур, мур, мур
Мур, мур, мур, мур, мур, мур

Кстати сразу хочу вам сказать
Рецензии только кошкам писать
Лишь их я понимяу
Мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу







Фото со страницы одного из авторов портала Стихи.ру