Я акварелью напишу весну

Лариса Терентьева -Ипатова
Я акварелью напишу весну,
построю в ней любви воздушный
замок и радугу мосточком
положу,чтоб счастью не иметь
запретных рамок.

Картины в незабудках,небеса
разлились и весну
благословляют,в них утонула
грешная душа,все чувства
из небес воспринимая.

И все забыты горести и жизнь
опять рисует сладкие мотивы,
а в сердце орхидеи родились,
цветком любви,избранницей счастливой.

Я акварелью разрисую мир и
потеряю серые в нем краски,
в нем зазвучат мотивы сладких
лир,по божеской,чарующей
подсказке.

И пусть я буду только резедой,
путь строг,была элитной орхидеей,
но вышел весь божественный тот
срок,об этом жизнь ни сколько не жалеет.

Пусть аромат ее еще томит,она
прекрасна в утреннем рассвете,но
пролетает день,уходит жизнь,а
сколько их цветов на белом свете.

Я акварелью напишу весну,все краски
подарю счастливым людям,а
нежная,цветная резеда пусть
украшением будет среди буден.