Целовала, колдовала

Новиков Сергей Алексеевич
Целовала, колдовала,
Применяла свой гипноз.
Словно волка приручала
К красоте пурпурных роз. 

Подставляла взглядам жадным
Грудь бесстыжую свою,
Чтоб казался день отрадным
У обрыва на краю.

Припев.
Ненавидел, восхищался.
Как с развратною общался,
Думал, всё пойдёт в муку!
Только утром просыпался
И себе твердил – попался,
Так и надо дураку!
А сам верил – всё в зачёт,
Дуракам всегда везёт
И это – классно!

Ворожила, колдовала.
Свой коварный строя план.
Поцелуями ласкала,
Изгибая дивный стан.

Кудри мне перебирала,
Не сводила томных глаз.
И сердилась, будто знала,
Что сбегу и в этот раз.