Часы пробьют мне полночь Существа...

Гай Велерад Гаевский
Часы пробьют мне полночь Существа,
И вот гляди, как вешняя забрезжится оттуда
Земля ... вся голубиное, языческое чудо,
Вся – поцелуй от млечного родства!
29.08. Года змеи (1989)