Конус выноса неба заполощен огнём...

Гай Велерад Гаевский
Конус выноса неба заполощен огнём ...
Бесконечная Веда – по росе босиком!
Зажигай же стопою лебедицу-полынь,
Я пребуду с тобою и в безмерье пустынь!

10.10.Года змеи (1989)