История любви

Светлана Теплова Губина
   
   Моя история любви проста,как
   этот мир
   Мы встретились с тобой весною.
   И окунулись в океан любви
   Нет,нас не разлучить отныне
   с тобою.

   И вот года пролетели,
   Изменились мы уже.
   Наша любовь разгорается с
   новой силой,
   И все сильнее на каждом
   вираже.

   Есть наш ангелочек,наш сыночек
   Плод страстной,головокружительной
   любви.
   Мы будто пишем жизни нашей
   строчки
   Чудесно это,что ни говори.