открытая глубина души

Лариса Табуева
  Я боюсь, как увидишь меня.
  Не в парчевой  красивой  одежке.
 
  Не в рубинах, и золоте, и
  В жемчугах.
  А в простой и холщовой сорочке.
 
  Этак жизнь нас , по кругу  ведет.
  Думал так , а выходит иначе.
 
  Так она все срывает,
  Ты прямо нагой.
  И не скрыть, ничего там под  платьем.
 
  Оголяя в тебе, всю твою глубину.
 
  Чтоб светился ,  ты силою этой!
  Знал, что нет тех красот,
 
  Так сильней.
  Чем любовь в твоём сердце согретом.