Пословицы и поговорки XXI века

Ахмед Новресли
На чужой макбук не клади утюг.
Не поможет гугл, коль дурак кругл.
Взявши Крым, по ипотеке не плачут.
На чужой вайфай смартфон не разевай.
Ругая по скайпу не снимут скальпа.
В гостях хорошо, а на фейсбуке лучше.
Вежливые люди хуже татарина.
Лучше Кержаков на поле, чем Месси на носилках.
Гладко было на бумаге, да забыли про баги.
Биткоины не пахнут.
Как аукнется, так и пингуется.
Ловить вирус в мутной винде.
Не выноси сор из сети.
Не имей сто гигов, а имей сто винтов.
Один в чате не воин.
Пока Газпром сохнет, народ сдохнет.
Плохому процессору ядра мешают.
Психотерапевт психотерапевту мозг не выклюет.
О дистанционном образовании: босяк босяка учит издалека.