Да сохраним на годы наши чувства

Волков Константин
Волнует, радует душевный трепет,
Всё так же, как и много лет назад…
Всё так же твоё имя душу греет,
Любовных сердце пОлно серенад…

Твоё дыхание подобно ласке лунной,
Твой голос очаровывает, взгляд томит…
И даже без гитары семиструнной
Пою душой… И песня нас бодрит…

Да сохраним на годы наши чувства,
Печаль и грустности – всё это не про нас!
Нет, не было, не будет безрассудства,
Любви пыл никогда чтоб не угас!