Я научился..

Дмитрий Читинский
Я научился в тишине молчать!
Я научился жить, а не казаться!
Я научился на людей не злиться, вопреки.,
Тому что, в суете они,
Зло поступают,
Не скрывая лица!
Я всё ещё умею так любить!
Прощать умею, верить и надеюсь.,
Что в этой жизни, в перекор судьбы..
Я счастлив буду!
Знаю это.. Верю!..
28.02.2016