Рубаи А основа тут... племенная!

Искандер Хайям-Крымский
         "А основа тут... племенная!"

Крым.., сколько тут: шкуродеров и подлецов,
Из правителей! Тех что сеть сплели.., из оков.
Тут основа, племенная и погонщики им свои.
Ведь они, вас других.., держат тут - за ослов!