Зажрались все эти звери

Летящий Дмитрий Сергеевич
По профессии Лесничий...
часто по лесу гуляю,
для зверей я всемогущий,
как могу им помогаю...

Белки падают мне в ноги
изливая свою душу...
надоели эти шишки
принеси фисташек лучше.

Заяц прыгает в припадке
с голодухи как вампир
привези моркови с грядки
я хочу морковный пир.

Волки серые завыли...
принеси наш шашлыка,
мы охотиться устали
не догнать нам и червя.

Ну а мишка косолапый
обленился уж совсем
привези шавермы вкусной
я нормально хоть поем.

А вот местные бобры
трудоголики со стажем
дали сильной слабины
может пиццу нам закажешь

И любимые еноты
растолстели на глазах
жрать всё больше им охота
не стоят уж на ногах...

Обленились,обнаглели...
посходили все сума,
зажрались все эти звери
на диету им пора.