Одержима

Лина Смайл
Меня к тебе манило,
И я про всё забыла,
Тобою одержима,
Я отдала все силы,
Чтоб быть только с тобой,
Соединившись лишь одной судьбой,
И обрести душевный покой
В безумии, наедине с тобой.