На стих, ,Пора домой, , - Таналлы Широ

Пламя Сапфира
Источник:
http://www.stihi.ru/2015/12/25/3366

---
---

От пешки до дамки
 Пробежек изломан узор.
Игра победителя ценит,
Царит по итогам решений.
Земной твой задор
 Окрыляет, вселяет восторг.
Сияй, не слетая с пути,
Провожая прощеньем.))


-----

Таналла:

Да, хочется всем безусловно
Весны и тепла...
Чтоб в колоде - только тузы...
И из пешек да в дамки...
Но, к сожалению,
Рядом со мной стужа... зима...
Надоело катаной махать...
И рушить всем замки...

25.12.15