Я жду мужчину с теплотой в глазах

Ирина Чернецова
Всё жду цветов, подарков, и признаний -
Вот бы вернуться в чудную страну,
Хоть и не счесть мне разочарований
В краю, где столько раз была в плену -

В плену своих же собственных мечтаний,
В плену весенних грёз, девичьих снов...
Здесь распахнула сердце для признаний
И всё ждала волшебницу-любовь!

Но чуда не случилось ни в шестнадцать,
Ни в сорок пять - хоть ягодкой была.
Седая уж - вы можете смеяться -
А я б Его так нежно обняла!

Как мало надо - чай вдвоём на кухне,
Поговорить - да хоть о пустяках...
Мечта до смерти в сердце не потухнет -
Я жду мужчину с теплотой в глазах!


2015
Фото из интернета