Не всё слепил и написал

Сергей Шумский
Не верю я чужим рассказам -
Сам видел небо всё в алмазах.
В стихах об этом говорю
И, чтоб успеть сказать, творю...

Творю!
Пишу, леплю, рисую...
"Алмазы" не терять бы всуе.
Оставлю ли я в душах след?
Ответа у меня на это нет.

Но факт: давно я старожил.
Надеюсь, здесь не зря я жил?
Пусть скажут Люди, Небеса.
...Себя слепил.
            С себя писал...