Возраст радует свободой 28. 02. 2016

Людмила Николаевская
Возраст радует свободой
и привычки все долой.
Ярко пролетели годы
-неразлучные с бедой.

Я себя не упрекаю,
-убегая от любви.
О своей мне намекали,
а на деле были львы.

Лезли в душу и рычали,
скалили свои клыки.
Усмиряла их сначала,
всем влюблённым вопреки.

Старости надела маску.
Осознала-жизнь прекрасна.