Ах, как все это надо...

Федор Васильевич Лютиков
Ах, как все это надо –
Забыться от забот,
И понимать, что сладок
Любви запретный плод.

Мы влюблены и пьяны
И ждем свою весну,
Давай с тобой обманем:
Ты – мужа, я – жену.

Они, возможно, тоже
В такой же самый час
И на таком же ложе
Обманывают нас.

А если из-за тучи
Нас Бог увидеть смог,
Он грех нам всем отпустит,
На то ведь он и Бог...

1986