Сыну

Сергей Бугаев 2
Мы раньше пели"Богородицу" вдвоем.
И "Отче наш" волшебные слова.
А ныне мы не то что не поем,
друг друга слышим мы едва,едва.

И по привычке я опять в себя.
Бросаю камни тех прожитых лет.
В которых было много так  тебя.
В которых спрятан и сейчас ответ.

К вопросу кто из нас не прав?
И есть ли у тебя нужда во мне?
И сможешь ли, логичность оборвав,
найти еще меня в  себе?

Но не суди,мирянам не судить земное.
Ты тоже знаешь кто у нас судья.
Живи, и в сердце дай побыть с тобою.
Пусть будут в нем и свет, и Богородица,и я.