Мне не нужны твои стихи...

Олег Сёмкин
Воскликнет громко обыватель:
"Не отпускаю я грехи,
Морочить голову мне хватит, -
Мне не нужны твои стихи!

Не будешь сыт твоей строфою,
Не ляжешь с Музою в кровать...
Хошь тайну для тебя открою?
Мне на поэтов на-чи-хать!

Люблю блезняшки-сериалы
И матерщину в соцсетях,
Ю-туб и прочие каналы...
Зачем твои стихи в соплях?"

Ну что тут скажешь? Вам виднее!
Видать, мои стихи - враньё.
Но всё же, будь ко мне добрее
Читатель милый, ё-моё!