Ну, зачем ты со мной так строго

Сергей Александрович Семенов
Ну, зачем ты со мной так строго?
Не ругай, это все не так.
Я когда-то не верил в бога
и в земную любовь чудак.

О,прошедшем грустить не надо.
И мне тоже порой не в мочь
одинокой ночи прохлада,
та, что гонит и мысли прочь.

В этих мыслях и ты есть тоже.
Чувства редкие до сих пор
мое сердце досадой гложут,
я любви нашей той не вор.

Я вины с себя не снимаю.
В чем-то повод и ты дала.
Грусть вновь сердце одолевает,
а болит с нее голова.

Не сорваться бы только в злости.
И я нынче душою пуст.
В этом мире мы только гости,
так попробуй же жизнь на вкус.

Не ищите к чему придраться.
Тот, кто духом на свете слаб,
ни за что не намерен драться,
но нет счастья в ней без утрат.

Ну, зачем ты со мной так строго?
Не ругай, это все не так.
Я когда-то не верил в бога
и земную любовь чудак.