Знаешь ли ты...

Артём Шугаев
Знаешь ли ты, как это больно
Быть далеко от тебя, и так близко?
Утро не кажется светлым настолько,
Сколько в улыбке твоей вижу я смысла.

Звёзды напомнят в ночи о тебе,
В осеннем дожде в прохожей узнаю.
Тебя бы обнять, согреть в темноте.
Но ты растворилась, твой образ теряю...

Не ты и не я не можем простить
Несказанных слов, мечты или грёзы.
Мы молча расстались - так должно быть!
Навечно в душе моей ливни и грозы...

2012