А жизнь удивительная штука

Светлана Теплова Губина
   
   
  А жизнь удивительная штука
  То балует,то жестоко бьёт.
  Она трудная наука
  Кто-то в бедности,а кто-то в
  достатке живёт.

  И в тоже мгновение она прекрасна,
  Счастье бывает в ней иногда.
  А полюбить огромнейшее
  счастье,
  Хоть и летят куда-то вдаль года.