Орел или решка

Макс Мартини3
У каждой речки свой исток
У моря есть залив с причалом
А у конца свое начало
Где Запад Север Юг Восток

Есть у Земли своя Луна
У радости свое есть горе
И если Он то есть Она
Как у матроса свое море

У каждого своя есть суть
Без этого и жизни нету
И как подкинешь ты монету
Она укажет тебе путь.