Спокойствие

Данил Либер
Возможно есть такое чувство,
У вас когда-нибудь да было,
Вот ты счастливый и веселый,
В душе не так: веревка,мыло;

Вот ты метаешься  из угла в угол,
С вершины в пропасть, из Ада в Рай,
Не знаешь, куда же деться от испуга?
Куда прибиться, может в сарай?

Там тихо, все спокойно,
Пробыть ,пожалуй, пару дней,
Чтоб нервы упокоить и довольно,
И двинуться вперёд от злых идей;

Ведь тишина даёт спокойство,
Даёт побыть с собой наедине,
Отключишь голову, прикроешь веки,
Порадуешься тихо в тишине;

И снова ты спокоен,
Хороший пульс и дышишь ровно
Можно опять побыть довольным,
Побыть сейчас немногословным