Ещё зима грозится

Виктор Татьянин
Ещё зима грозится в марте,
Но по земле понятно мне,
Что теплота уже на старте,
Что быть красавице весне.

И в эту пору на базаре
Уже цветы со всех сторон,
А значит солнышко в ударе –
Лучами будит зимний сон.

Тюльпаны, розы и мимозы,
Гвоздики, каллы и нарцисс
Дрожат под воробьиный свист
И рвутся  в небеса от  прозы