Опять пришла бессонница

Татьяна Феденева
Опять пришла бессонница
И не сомкнуть очей.
Любовь к тебе растрескалась
На миллион ночей.
Душа моя рассыпалась,
Потрескалась основа,
Кусочки собираю
И складываю снова.
опять пришла бессонница
И не сомкнуть очей.
Любовь к тебе рассыпалась
На миллион ночей.