109. От кого зависит счастье...

Галина Яловол 4
*
Отчего мы в юности считаем,

Что рассвет нам счастье утром принесёт?

Просто жизни мы совсем не знаем.

Знай...что жизнь у всех по-разному пойдёт.

*

Будут в жизни нашей  бури и метели.

Будет счастье, нежность и любовь...

У кого-то  будут петь в сердцах свирели,

Кто-то счастье  потеряет своё  вновь.

*

Кто-то жизнь пройдёт  почти вприпрыжку...

А кому-то валуны  придётся обходить...

Многие, упрятав счастье ,как подмышку,

С гордостью по жизни будут проходить.

*

От  тебя, мой друг,  зависит счастье.

Видится оно нам, словно маяки.

И никто на помощь не придёт в ненастье--

К счастью протяни свои две сильные руки!

-------------------------------------------------------

Галина Яловол 4.