стук каблуков по мостовой

Светлана Орлова 5
Стук каблуков по мостовой,
Лохматит ветер русый волос.
"Не торопись идти домой",-
Я слышу внутренний свой голос.

Он говорит  со мной в ночи,
Смеется надо мной и плачет:
"Мне больно!" Он в ответ: "Терпи!
Я принесу тебе удачу..!"

Не верит тот, кто не живет
Надеждой, пусть последней даже.
А счастье тихо  тебя ждет
И постучится в дверь ... однажды.

28.02.16