Не хочешь- не люби...

Лидия Суворова
Не хочешь-не люби.Насильно не заставить,
Чтоб рядом с нелюбимой ты находиться мог.
В обиде растворясь, не стану я лукавить:
Скулит моё сердечко, как маленький щенок.

Не хочешь-не люби. Разлук на свете много,
У каждого из нас по жизни разный путь.
Я отпущу-иди. И провожу к порогу,
И воздуха глоток смогу одна вдохнуть.

25.10.2015г.