Перед сном

Василий Трухан
Все не могу уснуть,
Без твоих нежных объятий,
Без поцелуя перед сном.
Лежу, смотрю на потолок
И стоит мне глаза закрыть,
Как передо мною ты.
Пускай меж нами расстояние,
Для нас все это ерунда.
Сердца друг другу мы отдали,
Чтоб были рядом мы всегда.
Хранить те образы мгновенья,
Все время,что мы вместе провели.
Благодарю судьбу, за то что
Свела она нас вместе.
Твой звонкий смех в моих ушах,
Твой лик стоит перед глазами,
Твой запах на моих руках,
Ты рядом, я это ощущаю:-)))
Во сне тебя увидеть я мечтаю,
Тебя люблю я,теперь я засыпаю...