Прекращение огня

Михаил Кошляк
СМИ вещают вести с фронта
Сирия горит в огне.
Наконец договорились:
Мир народу- нет войне.

Но не все этим довольны,
мир им бизнес подорвет.
Не согласные игильцы
вновь бомбят простой народ.

Авиация России
прекратила свой полет
отдыхают бомбардиры
на футбол идет народ.

Промахнулись по воротам,
но и это не беда.
По Игилу точней били
попадали в цель всегда.

Снова вой ракет и взрывы
слышатся опять в ночи.
Хрупкий мир таит надежду
жить без крови и войны.