Мои стихи и мэтры поэзии

Анатолий Матюшин
Свои строчки пишу в Интернете,
Там я мысли могу изложить,
Но никогда я не стану поэтом,
За это звание надо платить.

Не понятна мне логика эта,
Как решается этот вопрос?,
Заплати-,и ты будешь поэтом,
Нечем платить-значит ты не дорос..

Не пишу в помутнённом сознании,
Не леплю из словесной руды,
Не достигнут стихи корифеев признания,
По мнению мэтров,много в них ерунды.

Сам себе выбрал эту дорогу,
Взором землю свою охвачу,
Могу просто сказать"-Слава богу-,
Пусть не поэт,но писать я хочу"..