Я проиграла

Румяна Грумеза
Сил больше нет. Я хочу к тебе.
Я слабая, плачу я по ночам.
Я проиграла в этой борьбе.
Я по твоим скучаю плечам.

Я без тебя, но все о тебе
Слабая, думаю. Сгоряча
Я проиграла а этой борьбе -
Но все равно тебя не отдам.

Гордость сломала я пополам.
Я проиграла. Прощу себе.
Не беспокойся, я не предам,
Хоть проиграла в этой борьбе.