моему любимому мужчине

Лариса Табуева
   Твои глаза, как солнца лучик
   В моей душе, зажгли огонь.
   
   И он горит, костром  кипучим.
   Бросая искры , вновь и вновь.

   Из искры возгорится  пламя.
   Любви пылающей пожар.
 
   Большой поток в душе, как лава.
   
   Стремительно несётся    вспять

   Идут мгновенье , за
   За мгновеньем.
   Проходят дни, уходит год.

   Как хорошо, что те минуты.
   Приходят в память, вновь
   И вновь.

   В любви нет мерных измерений
   она не ведает границ.

   Ей покоряются просторы и
   Небеса стремятся ввысь.

   И ты  стремясь, прорваться  в небо.
   Пылая страстью каждый раз.
   
   Соединяясь в этой неге.
   В любви, получишь ты экстаз.

   Таких мужчин на свете мало!
   С сердечной чакрой,  как огонь

   Пылая всей душой от счастья,
   Ты согреваешь дорогой.

   Когда в потоке дней и бурных
   Будней.
   Я вспоминаю о тебе.

   Флюиды рассыпаются повсюду.
   Как будто бог, соединяется
   Во мне.

   Недаром говорят, что эта  сила.
   Даруется любовью через  край.
   Ведь только две вторые  половинки.
   Получат вместе этот дар!