Эх ма, была бы денег тьма!

Женьшень -Корень Жизни
С корешами ровно год
Не встречались. Вот так вот.
А сегодня оторвемся,
Хоть и дел невпроворот.

Нам не надо девятьсот!
Два по двести и пятьсот.
А на закусь режь колбаску,
А на запивь лей компот.

Девятьсот и две шестьсот,
Будет ровно три пятьсот.
У меня сегодня бабок -
Можно сеять огород!

Маешь три с полтиной тыщи?
Значит ты уже не нищий.
Предлагаю в ресторанчик...
Там полно вкуснейшей пищи.

И за пьяной за беседой
Каждый искренне поведал,
Если б денег было море,
Что б он с этим счастьем делал.

Просидели до шести,
А потом до девяти...
А уже в двенадцать ночи
Аппетит наш стал расти.

Вот бы эти три пятьсот
В миллионный бы расчет.
Это было бы не плохо,
Был бы это в банке счет.

Дайте нам три миллиона,
Купим водки три вагона.
Мы за год все это выпьем
Без ущерба и урона.

А еще бы то бабло
В баксы слить не западло.
Есть в Египте "All inclusive"
То ж – бесплатное бухло!

Ломануть бы на юга...
Секретарше - жемчуга.
А любовнице "Калину".
А супружнице - рога )))


Помечтали. Посидели.
Утром вроде протрезвели.
И по норам разбежались,
Кабы жены нас не "съели".