Моя удача

Алпаэго
Моя удача (3), (4), (5)...
1.
Я с тех пор, как народился, пою,
Сочиняю задушевные песни,
Ангажирую натуру свою,
Бьюсь как рыба, я, о льдину, хоть тресни,
   Мои самые крутые хиты
   Расхватали бы российские звезды,
   Я довольно в них вложил красоты,
   Ясность, ауру, харизму, мысль, грёзы,..
         -R-
Моя удача – фея ветренная,
Вертит  ..талиею на горизонте,
Не с того ли, что наверное я
Приглянулся ей на песенном фронте,
  Она гарцует на фартовом коне,
  По ходу, головы многим морочит,
  И виртуально улыбается мне,
  И, натурально, надо мною хохочет…
2.
Говорили люди многие - да!,..
Что, мол, здорово поёшь ты, бродяга,
Время мчится, а кругом ерунда,
И голова уже гудит от напряга,
  Что с того, что я красиво пою,
  Помышляю записать сто альбомов,
  Будто снайпер перед целью стою,
  А на выстрел - нет в обойме патронов,..
        -R- (тот же)
3.
Заискрилися виски сединой,
А хоромов нету, как не бывало,
Я не падаю, кручусь, как шальной,
А на деле,.. в общем,.. лучше не стало,
  Как хотелось мне весь мир удивить,
  Раздарить по свету яркие краски,
  Расплескать души чарующей прыть,
  Осчастливить лиц невзрачные маски,..
        -R- (тот же)
4.
Ну, когда уже, когда повезёт,
Все старания будут не даром,
Божья милость от бед упасёт,
Чтоб удача не стала ударом,
  Очарую её, догоню,
  Приголублю, пущу прямо в сердце,
  Я на вечно её оценю,
  И от меня ей будет не отвертеться,..
        -R- (тот же)