Пришелец-Поэт

Константин Чека
Сколько сложено строк,
словно песен для птиц,
и всегда всей душой
улетал поэт ввысь.

Счастье там находил,
и с небес, глядя вниз,
открывал людям всем
пути вверх, даря жизнь.

А потом возвращался домой,
словно дал всем обет,
птицы были как знак,
и из неба Привет!

И однажды, когда настанет рассвет,
Люди в будущем скажут: —
«Спасибо! Возвращайся поэт!»
0:42 26:02:2016