Любовь-прекрасная страна

Светлана Теплова Губина
   
   Любовью прекрасная страна
   И ей все возрасты покорны.
   Поёт,трепещет любящая душа,
   А иногда терзается любовью.

   Страна,где дивные сады,
   И ярко солнышко песет.
   Она полна страсти и любви
   Кто любил,тот меня поймёт.

   Любовь-прекрасная страна,
   Кто её не встретил в жизни,тот
   несчастен.
   В этой стране любая исполняется
   мечта
   А тот,кто любит,переполнен
   страстью.